您的位置: 首页 >新闻公告>校园新闻>详细内容

校园新闻

共享齐发展,共向同筑梦

来源:原创 发布时间:2021-03-28 08:55:11 浏览次数: 【字体:

阳春三月,沉睡的大地刚刚睁开惺忪的睡眼,万物复苏,一切美好如期而至。威海教育实验幼儿园张福静园长一行来到乳山市诸往镇中心幼儿园,参加共享齐发展,共向同筑梦——结对帮扶”启动仪式。在王国峰校长的陪同下,细致了解了园所师资、幼儿一日活动、课程建设等情况。重点了解园教师的教育观念及专业水平,进一步细化、完善当前阶段帮扶方案,提高方案的操作性和切实性,并为下一阶段的帮扶工作提供依据。  

王国峰校长对来访的客人表示热烈的欢迎,对赠送的大型室外组合玩具等表示真诚感谢,并与张福静园长亲切交谈,坦诚交流,就我园目前发展遇到的瓶颈和焦点问题,分析原因,共同探讨。王海洵园长详细地介绍了我园的基本情况,提出了我园目前发展存在的困惑和下一步帮扶的需求。

春意正浓,帮扶正当时。我们相信,在威海市教育实验幼儿园的帮扶下,两园所领导和教师共向而行,线上和线下的相互交流,分享和交流保教心得,手牵手,心连心,定会共同为孩子撑起一片蓝天。

 

终审:诸往隋明红
分享到:
【打印正文】