您的位置: 首页 >学校概况>学校荣誉>详细内容

学校荣誉

学校荣誉

来源:原创 发布时间:2020-11-19 10:37:13 浏览次数: 【字体:

近年来,学校以党建工作为统领,以“精致”管理为抓手,以特色校园建设为载体,紧紧围绕“悦纳成才,润德至忠”的办学理念,立足农村办学实际,将“悦纳”教育与传统文化交汇融通,从健全管理机制、打造有效课堂,开发校本课程,构建校园文化四个方面入手,将特色学校创建与小班化实验改革、精致校园建设有效对接,以爱与责任为基石,以科研与创新为动力,积极推进教育现代化进程,在突破中创新,在创新中发展,在发展中超越,开创了诸往教育新局面。

学校被确定为山东省教科研“省级重点实验基地”,并先后荣获“威海市中小学教科研优秀实验学校”“威海市教学示范学校”、“威海市语言文字示范学校”、“威海市交通安全先进学校”、“威海市校园园林绿化先进学校”、“山东省规范化学校”等荣誉称号。

终审:诸往刘孟鸿
分享到:
【打印正文】