您的位置: 首页 >艺体活动>体育活动>详细内容

体育活动

诸往中心学校中小学运动会

来源: 发布时间:2020-06-11 12:23:37 浏览次数: 【字体:


 为认真落实阳光体育的运动精神,让“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的理念深入人心.进一步推动学校体育工作全面持久的开展,增强学生健身意识,培养学生敢于拼搏、顽强的意志和维护集体荣誉的精神,营造学校良好的体育氛围,2019429日,我校隆重举办了春季运动会。

本届运动会低中高年级共有60米、100米、200米、400米、女子800米、男子1500米、4X100米接力赛、铅球、跳高、跳远等运动项目。运动上,所有裁判员严格履行职责,认真公正评判,确保各项比赛成绩真实无误。各班级班主任老师精心组织,确保了参赛队员按时到位,并认真做好参赛队员赛后服务工作及加油助威工作。运动员们飒爽英姿,在竞技场上表现出色,发扬不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。

在本届运动会展示了我校中小学生青春风采,考验了学生的体能与心理。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!

 

 


 

 


终审:诸往超管
分享到:
【打印正文】